Show why you were disconnected in the main menu; reset-world / reload-save make all players reconnect automatically
Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
@@ -129,8 +129,8 @@ Fehlende Einstellungen ergänzt der Server beim Start automatisch. Umgebungsvari
|
||||
| `say <text>` | Chatnachricht an alle |
|
||||
| `admins`, `op <id oder SteamID64>`, `deop <...>` | Admins anzeigen / geben / nehmen |
|
||||
| `save` | Weltzustand jetzt speichern |
|
||||
| `reset-world` | alle Änderungen seit dem Spielstand verwerfen |
|
||||
| `reload-save` | Spielstand-Dateien neu einlesen |
|
||||
| `reset-world` | alle Änderungen seit dem Spielstand verwerfen – verbundene Spieler bekommen eine Meldung und verbinden sich automatisch neu |
|
||||
| `reload-save` | Spielstand-Dateien neu einlesen – verbundene Spieler verbinden sich automatisch neu |
|
||||
| `stop` | speichern und beenden |
|
||||
|
||||
Im Spiel öffnen Admins mit `/admin` (Chat, Taste T) oder `admin` (F7-Konsole) das Admin-Menü: Kick/Ban,
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user