Das Feld Benutzername wird beim Aktualisieren nicht mehr neu angelegt (Text, Fokus und Cursor bleiben), neu gezeichnet wird nur bei Aenderungen. Beitreten-Knopf bei Freunden mit Lobby und Liste der Freundes-Lobbys. Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>